BLB Basket Club

Un 3ème quart temps, fatal aux bruaysiennes.

Publié le 15 octobre 2012 par

Les Bruaysiennes battues après la pause .

Les bruaysiennes ont encore une fois raté leur troisième quart temps qui leur a coûté cette fois la victoire dimanche à Hardelot .

Les bruaysiennes débutèrent de très belle manière ce match, jouant crânement leur chance s'appuyant sur une défense très agressive, elles neutralisèrent les joueuses locales. Et c'est fort logiquement qu'elles remportèrent ce premier quart 9 à13.

Le deuxième allait être identique, les bruaysiennes étaient toujours appliquées en défense et jouaient juste en attaque, alternant parfaitement jeu intérieur et extérieur. Elles regagnaient les vestiaires avec trois points d'avance au score 25 à 28.

Le retour des vestiaires fût beaucoup plus difficile, car les bruaysiennes allaient commettre beaucoup d'erreurs, avec bon nombre de balles perdues et maladresse aux tirs. Les joueuses locales n'en demandaient  pas autant pour passer devant et  infliger un 14 - 0 aux bruaysiennes qui ne s'en remirent pas .

Malgré deux temps morts successifs,  l'entraineur était sans ressource. Ses joueuses restaient désespérément muettes aux assauts des joueuses locales. Hardelot venait d'achever les artésiennes avec un cuisant 20 à 6 dans ce troisième quart temps .

Dans le quatrième quart temps, les protégées de Michel allaient essayer de refaire leur retard, notamment en défendant en pressing tout terrain. Malheureusement l'adresse n'était pas au rendez vous et malgré plusieurs ballons volés, elles ne réussirent pas à réduire l'écart. Trop de maladresse  sur les tirs extérieurs et beaucoup trop de passivité en attaque .

Score Final >> HARDELOT - USO Bruay : 68 - 54 ( 9-13 ; 16-15 ; 23-6 ; 20-20 )

"Dommage car au vue de la première mi-temps, on reste sur notre faim. Il y avait sûrement mieux à faire " déclarait Michel à la fin de la rencontre.

L'entraineur bruaysien, frustré par cette deuxième mi temps ratée, attend une réaction de ses joueuses , avec la réception ce samedi 20 octobre à 18 heures 30, d'Aulnoye.

Décompte : DELEPLACE :12 ; COUSIN : 13 ;RULKIN : 1 ; POTEL : 6 ; FERNANDES : 4 ; BEDNAREK : 10 ; LEMAIRE : 6 ;LESECQUE : 2