BLB Basket Club

N2 : Bruay prend son envol dans le 4ème quart temps

Publié le 16 octobre 2016 par

Après avoir fait jeu égal avec Juvisy pendant les deux premiers quarts temps, nos joueurs ont pris un léger avantage (+5) lors du 3ème quart temps avant de s'envoler dans la dernière période.

Durant les deux premières périodes, Bruaysiens et Joviciens se sont rendus coup pour coup, l'écart maximum oscillant entre +5 et +8, dans un camp ou dans l'autre.
Les deux équipes s'observent et, à ce petit jeu, Bruay s'en sort sur chaque quart temps avec un avantage de +1, (QT1 : 20-19, QT2 :18-17). Les bruaysiens regagnent les vestiaires sur le score de 38-36.

A la reprise, les deux équipes repartent sur les mêmes bases. Nos joueurs parviennent à faire une légère différence en fin de période en portant l'avantage à +5 (54-49).

C'est finalement dans le dernier quart que tout se joue. Les Bruaysiens emmenés par leur capitaine, Aude Pierre-Joseph, en état de grâce, décrochent leur adversaire du jour qui, à l'inverse des locaux, affichent un manque d'adresse sur ce dernier acte. La marque affiche 70-51 à 5'49 du terme puis 73-51 une minute plus tard et enfin 75-53 à 3'08. Cette avance confortable permettant au coach de faire tourner son effectif sur la fin de match.

Souhaitons que cette victoire améliore encore plus la dynamique de notre équipe.