BLB Basket Club

Bruay s’impose dans la douleur

Publié le 02 octobre 2016 par

Pour cette troisième journée, l’USOBL a reçu les Lorrains de Jœuf-Homecourt. Et s’est fait une frayeur.

Bruay s’est fait des frayeurs avec un retour ultra dangereux des Lorrains en fin de money-time (77-74 à 46 " de la fin). Mais si l’USOBL a fait la course en tête, il faut dire que les défenses prirent souvent le dessus sur les attaques. À ce petit jeu, au repos Bruay comptait 6 points de mieux (44-38).

Le troisième quart temps fut une période de vache maigre (12-13). Puis, ce fut un dernier acte haché avec 3 techniques pour le club visiteur. À 3 minutes de la fin (à +10 pts), le public a cru que le match était dans la poche, mais c’était sans connaître l’adresse de Maxime RAD (n°6) qui planta 3 primés. Finalement, des lancers-francs ont permis le succès.

BRUAY - JOEUF-HOMECOURT : 81-78 ( 18-16, 26-22, 12-13, 25-27)*

*Source : La Voix du Nord